当前位置:首页 > 公共卫生 > 预防接种
合作医疗妇幼保健预防接种健康档案卫生监督

马岭中心卫生院2015年入学入托儿童接种证查验工作安排

发布时间:2015-06-29 17:53:01;   浏览次数:0    作者:

 

    为了认真贯彻落实防疫站关于秋季入学入托接种证查验工作要求,经院务会议研究决定成立领导小组,以确保工作的顺利完成。
安排如下:
一、接种范围和对象
全镇所以小学一年级学生及托幼机构儿童。
二、查验于补种工作安排:
第一轮:20149月开展以麻疹疫苗、脊灰疫苗为主的查验接种证、补种工作。
第二轮:20153月开展以麻疹疫苗、脊灰疫苗为主的查验接种证、补种工作。
    三、时间: 20153115日;
   四、领导小组
       为更好开展查验补种工作,我院成立了领导小组,要明确其工作职责,认真贯彻落实,确保查验补种工作落到实处。
五、人员培训
    在进行查验补接种前,我院于201531日召开了入学入托接种证查验工作会议,对本次查验工作做了精心的安排部署。对各村村医进行了关于表格的填写登记等内容进行具体、详细的讲解,以确保接种工作的顺利进行。
六、入校宣传动员
        为了做好本次查验工作,要求对所有查验对象提前进行宣传动员,并登记。
       登记表格应于2015315日上报卫生院,由卫生院负责汇总,发放疫苗,由村医负责入校补种工作,并于315日将表格上报卫生院,由李亚存进行汇总上报。
 
                                  
马岭中心卫生院
                                     201531
展开